25 сентября 2022г. Главная Написать статью О нас

ГЛАВНАЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЕ СОБЫТИЯ ДОМ ФИНАНСЫ ВСЕ КАТЕГОРИИ
Украина
Лекарства и вещества Клиники и больницы

Описание и инструкция препарата Герпевир

23 Feb 2022   author: Chica

Герпевир – это препарат, который создан для борьбы с вирусом герпеса. По своему активному компоненту - ацикловиру, это средство является аналогом таких лекарств, как Зовиракс, Валтрекс, непосредственно Ацикловир. Он нарушает процессы жизнедеятельности вирионов герпеса, ингибируя синтез наследственного материала (ДНК). Лечение Герпевиром может проводиться при инфекционных поражениях не только кожи, но и слизистых.

Post Image #9

Применяется Герпевир при:

  • - Инфекциях, вызванных вирусом герпеса, типа 1 или 2;
  • - Поражении цитомегаловирусом, варицеллой зостер, вирусом Эпштейна-Барра.

Производят Герпевир в виде крема (есть и таблетированная форма препарата для системной терапии). Данное противовирусное средство нужно наносить не только на зону поражения, но и на кожу рядом. Инструкция препарата Герпевир предписывает его частое применение: каждые четыре часа до пяти раз в сутки. Стандарная длительность курса терапии – пять дней, но если здоровье не восстановлено, то лечение может продлиться еще пять дней.

Противопоказан Герпевир при:

  • - Непереносимости ацикловира.

Побочные эффекты Герпевира
На тех участках, куда наносят данный крем, может развиться покраснение, чувство жжения, покалывания. Если эти симптомы проявляются слишком интенсивно или возникает аллергия – нужно прервать лечение этим противовирусным препаратом.

Отзывы о Герпевире
Те, кто знаком с таким распространенным недугом, как герпетическая инфекция, часто пользуются этим кремом и оставляют свои отзывы о Герпевире. Основная проблема взаимоотношений человека и вируса герпес – в том, что многие совершенно извращенно понимают природу этого заболевания.

Соответственно и к лечению люди подходят замысловато:

  • - Можно мазать Герпевиром, но только надо сразу, как только зачесалось и закололо – иначе не поможет. А лучше – засушить сразу валерианой или тройным одеколоном.
  • - Пробовали и Ацикловир, и Зовиракс, и Герпевир. Но лучше, чем ушная сера – нету средства!
  • - Использовала Герпевир. Ждала целую неделю, пока все пройдет. Можно было и травить свой организм такой гадостью – и сама бы эта простуда выболела за семь-то дней.
К сожалению, привыкнув к тому, что после каждого переохлаждения на губах появляется болячка, люди перестают относиться к этому, как к симптому серьезной инфекции. «Простуда на губах» оказывается поводом для разнообразных экспериментов: намазывания спиртовыми растворами, зубной пастой, выделениями из ушей…

При этом, препараты ацикловира, включая Герпевир – весьма действенные средства. Но нужно понимать, что, если герпетическая инфекция проявляется у вас часто, то следует обратиться к врачу-инфекционисту. Ведь это является симптомом сниженного иммунитета. К тому же, герпес – опасное вирусное заболевание, которое вы можете передать своим близким и детям.

Цена Герпевира
Стоимость тубы Герпевир, содержащей 5 г 5% крема, составляет около 60 рублей.

отзывы не найдены

Оставить свой отзыв о данном материале

Ваш отзыв будет опубликован после модерации.

*Ваше имя:
*Адрес эл. почты:

Страна:

Вебсайт:

Бонусный код:
?Бонусный код можно ввести в личном кабинете после регистрации. Далее, его можно использовать при создании статей или комментариев.
*Текст отзыва:
макс. 10000 знаков или примерно 5 страниц текста
Оцените этот материал баллами от 1 до 10 (1=худшая, 10=лучшая)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
*Введите антиспам: