8 августа 2022г. Главная Написать статью О нас

ГЛАВНАЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЕ СОБЫТИЯ ДОМ ФИНАНСЫ ВСЕ КАТЕГОРИИ
Россия
Одежда, обувь, головные уборы

Платье на осень 2022

23 Feb 2022   author: Chica

Как, у вас еще нет достойного платья, чтобы с честью встретить осень? Тогда немедленно купите это! Или это, или то, или оба и еще то, что с рисунком по подолу и в цветочек с листиками. Этой осенью без платья не обойтись не только записной моднице, но и каждой мало-мальски уважающей себя женщине. Забудьте хоть на время о бесконечных брюках и свитерах, позвольте себе настоящее платье, вспомните времена, когда повальный унисекс был не в чести и можно было небрежно перекинуть ногу на ногу, ненароком обнажив красивые колени и продемонстрировав изящные щиколотки.

Платье на осень 2022
Платье на осень 2022

Шик, блеск, лепота!

На первый взгляд, конечно, совсем уж too much или, по-русски говоря, чересчур. Да еще какой чересчур, всем чересчурам чересчур! Но на второй, третий, четвертый и последующие взгляды совсем и не чересчур, если, конечно, упор именно на платье сделать, с макияжем, обувью, прической не переборщив. Конечно, фрески от Дольче-Габбаны не всякая отважится на себя надеть, хотя и тут возможны варианты, а вот кружевные манжеты и кружевной поясок украсят даже самое скромное, нежно-серое, платье.

А как преображает твидовое длинное подол, расшитый золотыми листьями! Да и красное с барочным узором очень даже ничего. Впрочем, и к Дольче-Габбане можно достойное оформление подобрать и тогда хоть в пир, хоть в мир, а хоть и в добрые люди, на работу то есть.

То ли в школу, то ли в монастырь, то ли на деловое совещание, а то и на встречу с важным потенциальным клиентом. Вариант, в общем-то, беспроигрышный и испуг в глазах собеседников обеспечен на все сто тридцать семь процентов. Такое уж у таких платьев свойство – в некоторый ступор ввергать, то ли школу, то ли монастырь, то ли вызов на ковер к строгому начальнику после потери важного клиента напоминая. Так что, если хотите произвести полный и безоговорочный фурор, то такие черно-белые наряды с круглыми воротничками и манжетами вам в помощь.

Клетка и немножко неровно

Еще одна вариация на тему «Скромность не порок, а мощнейшее орудие обольщения». Клетка, горошек, гусиная лапка, в рубчик, с цветочками… Миленько, невинно, даже простенько, но тем за душу и берет и всякой внутренней защиты лишает. Милая дама в клетчатом сарафанчике, юная девушка в отрезном по талии с воротничком… Кто может подумать о них плохое? Они же такие милые, скромные, в клеточку, в рубчик, в гусиную лапку с кроваво-красными рукавами и подолом.

Фиолетовое раздолье

Фиолетовый грозится стать новым синим осеннего сезона. Что-то в нем, без сомнения, есть: элегантность, степенность, неспешность. Как раз для осени. Но мрачноват, и, по мнению старшего поколения, зовется цветом вдов. Но на то оно и старшее поколение, чтобы всякими ужасами пугать, хотя теперь, зная о репутации фиолетового, сто раз подумаешь, прежде чем фиолетовое платье надеть. Хотя какой это фиолетовый? Это скорее темно-розовый с легким темно-синим отливом.

Платье, просто платье

Такие вот самые обычные платья. Возможно, и не самый что ни на есть распоследний писк моды, но и они не лишены модных деталей, необычных решений, очаровывающей красоты и забирающейся в самую душу простоты.

отзывы не найдены

Оставить свой отзыв о данном материале

Ваш отзыв будет опубликован после модерации.

*Ваше имя:
*Адрес эл. почты:

Страна:

Вебсайт:

Бонусный код:
?Бонусный код можно ввести в личном кабинете после регистрации. Далее, его можно использовать при создании статей или комментариев.
*Текст отзыва:
макс. 10000 знаков или примерно 5 страниц текста
Оцените этот материал баллами от 1 до 10 (1=худшая, 10=лучшая)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
*Введите антиспам: